fORMULÁRIO DE rASTREIO
Please select listing to show.
Alimentos adicionados
Please select listing to show.
Nome | Sabor | Cor | Textura | Consistência | Grupo |
---|---|---|---|---|---|
Abacate | Umami | Verde | Naturalmente macia | Branda | Frutas |
Abacaxi | Azedo | Amarelo | Duro não solúvel | Sólida | Frutas |
Abóbora assada | Doce | Alaranjado | Naturalmente macia | Branda | Hortaliças |
Abóbora cozida | Doce | Alaranjado | Naturalmente macia | Branda | Hortaliças |
Abobrinha cozid... | Salgado | Verde | Naturalmente macia | Branda | Hortaliças |
Abobrinha crua | Salgado | Verde | Duro não solúvel | Sólida | Hortaliças |
Abobrinha refog... | Salgado | Verde | Naturalmente macia | Branda | Hortaliças |
Açaí (Norte) | Amargo | Roxo | Escorregadia / molhada | Pastosa homogênea | Frutas |
Açaí Doce / pol... | Doce | Roxo | Aerado | Pastosa homogênea | Frutas |
Açaí sorvete | Doce | Roxo | Aerado | Sólida | Doces, guloseimas e sobremesas |